Затравочный материал “ССС-Р”™

Технология производства, разработанная в лабораториях Корпорации, позволяет получать уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке затравочных материалов.

Основным отличием затравочного материала “ССС-Р”™ от продуктов, производимых путем механического размола, является полностью контролируемая форма генерируемого микрокристалла, размер микрокристаллов и их количество в единице объема.

Именно это свойство позволяет снизить до абсолютного минимума стремление микрокристаллов затравочного материала “ССС-Р”™ к сращиванию при хранении, а также достичь абсолютной стабильности свойств в течение всего гарантийного срока годности.

Использование затравочного материала “ССС-Р”™ позволило существенно снизить количество факторов неопределенности, влияющих на конечный результат работы продуктового цеха, а также:

  • регулировать конечный размер кристалла товарного сахара
  • получать экономический эффект за счет более глубокого истощения сиропа
  • существенно сократить время варки за счет отсутствия самонаращивания микрокристаллов затравочного материала “ССС-Р”™
  • повысить качество центрифугирования
  • снизить объемы используемой воды при пробелке

Ориентировочные затраты затравочного материала “ССС-Р”™: 1 грамм на 10 тонн сваренного утфеля.

Документация и отзывы: скачать ZIP 3,4 МБ